Ассия Ахат рассказала, что хотела родить девочку (фото, видео)

0
138

Украинская скрипачка впервые раскрыла семейную тайну.

Известная украинская скрипачка и певица Ассия Ахат, которая недавно презентовала в столице инструментальный альбом «All in», записанный в Америке с 16 кратным обладателем Грэмми Умберто Гаттика, дала большое интервью музыкальному критику Игорю Панасову. Артистка рассказала немало интересного, в частности призналась, что в 2011 году хотела распрощаться со сценой и родить девочку.

«Встал ребром вопрос: или ребенок, или предложение о сотрудничестве от известного  джазового композитора и музыканта Криса Ботти. Муж тогда сказал: «Мне кажется, как мама ты точно состоялась. А как музыкант еще не достигла вершин, где хотела бы оказаться. Ты будешь страдать от того, что не доделала, не доработала». Я обиделась сначала на него. Я же женщина, для меня личная жизнь, семья важнее всего».


Также Ахат рассказала, что записать альбом в Америке не дороже, чем на родине с украинскими композиторами.

Читай также:

Ассия Ахат вручила «Грэмми» украинским селебрити

«Записать альбом в Америке не дороже, чем записать альбом с Константином Меладзе. Или с Виктором Дробышем. Или, тем более, с Максом Фадеевым», — призналась Ахат.

На вопрос, не огорчилась ли она, что ее альбом «All in», который был подан на Грэмии, не попал в номинации, Ассия ответила так: «Да, разволновалась, и это удивило меня. Я человек не очень-то амбициозный, не схожу с ума по поводу карьеры, не борюсь, не толкаюсь локтями. Я относилась к этому спокойно. Как к происходящему в параллельном мире. Я хоть и Близнецы по гороскопу, но характер у меня не импульсивный, а с толком и расстановкой. Но один из членов академии прислал тайно список заявок, которые были поданы на мои номинации. Когда я увидела огромные полотна с сотнями имен, где в одной из строчек было мелким шрифтом написано «Assia Ahhat – All-In», то все поняла. Самый скромный список был примерно из 360 претендентов, в большинстве категорий их было под тысячу. Я даже не долистала до конца».


Напоследок Ахат рассказала, что когда они с Ириной Билык смотрят конкурс Евровидение, то Ира заранее знает, кто станет триумфатором.

«Ира всегда угадывает победителя. А я смотрю и не могу поверить, как этот человек может выиграть. Нет у меня жилки, которая помогает чувствовать конъюнктуру», — заключила Ассия Ахат.

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here