Бойфренд Дженнифер Лопес купил новый самолет для большой семьи

0
324

Возлюбленный Дженнифер Лопес – Алекс – купил крупный самолет — ведь его семья увеличилась. Поговаривают, что парочка уже собирается на новом транспорте отправиться на Багамские острова…

instagram|jlo

Отличные новости от Дженнифер Лопес: ее возлюбленный Алекс Родригес приобрел новый самолет. В связи с тем, что теперь Алекс и Джей путешествуют большой компанией, включая четверых детей, Родригес продал свой прежний самолет и приобрел более крупное и просторное транспортное средство.

Читай также:

Дженнифер Лопес на велопрогулке с Алексом и детьми

Новый джет вмещает до 14 человек, так что можно с собой прихватить друзей и родственников.

Также инсайдеры сообщают, что на новом самолете Алекс Родригес вместе с Дженнифер Лопес и детьми отправится в рождественское путешествие на Багамские острова.

Источники, близкие к паре, информируют, что Алекс подарит певице кольцо во время рождественских каникул на Багамских островах. К слову, это место для Алекса и Джейн – особенное, потому что пара в свое первое путешествие в марте этого года отправилась именно туда, на Багамы.

instagram|arod

Все это время их роман развивается по нарастающей, Дженнифер и Алекс часто показывали нежные чувства друг к другу в соцсетях и на публике.

Друзья говорят, что даже дети Алекса и Джейн хотят, чтобы Лопес и Родригес поженились.

Читай также:

Дженнифер Лопес выходит замуж

«Мысли о свадьбе возникают, но Дженнифер будет ждать обручальное кольцо, прежде чем начать говорить о замужестве», — поведал инсайдер.

Это и так понятно: иначе у Дженнифер нет повода говорить о свадьбе. Будем надеяться, что Алекс не станет тянуть с предложением.

«Они очень рады, что дети поладили и приняли свою новую семью. Дженнифер чувствует, что Алекс — ее настоящий друг. Она до сих пор не может поверить в свое счастье», — добавил источник из окружения певицы.

Добавим, что в конце октября влюбленные дали интервью Vanity Fair и признались, что они очень похожи и понимают друг друга, как никто другой.

«Мы безумно похожи: мы оба Львы по гороскопу, оба из Нью-Йорка, мы латиноамериканцы — я могу назвать еще около 20 таких вещей. Я понимаю его так, как никто не сможет, и он меня тоже», — считает артистка.

Фото: instagram|jlo

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here