Дакота Джонсон в семейном интерьере с известными родителями

0
36

Молодая актриса Дакота Джонсон снялась вместе со своими знаменитыми родственниками: мамой — Мелани Гриффит, бабушкой – Типпи Хедрен и папой – Доном Джонсоном. Получились очень яркие кадры!

instagram|hollywoodreporter

Дакоту Джонсон уже сейчас можно назвать восходящей звездой экрана. Актриса снялась в эротическом фильме «50 оттенков серого» и сразу стала знаменитой.

Читай также:

По стопам отцов: актеры и их красавицы-дочки

Однако не стоит забывать, что у Дакоты – отличные гены! Ведь ее мама и бабушка – известные актрисы Голливуда, да и отец – очень популярный актер Дон Джонсон. И отчим – Антонио Бандерас, с которым мама сейчас в разводе, тоже известен на весь мир.

instagram|hollywoodreporter

Это знаменитое семейство снялось в фотосессии для журнала Hollywood Reporter. Сама Дакота дала интервью, в котором рассказала кое-что о своих маме и бабушке.

Бабушка Дакоты – звезда Голливуда 60-х Типпи Хедрен — рассказала, что в свое время отказалась от работы с Альфредом Хичкоком. Знаменитый режиссер и автор первых триллеров преследовал ее и домогался, а за отказ Типпи он просто сломал ей карьеру.

instagram|melanie_griffith57

«Меня учили уважать себя и быть сильной. До этого момента никто из моей семьи не говорил мне о том, что нужно быть осторожной. Иногда люди, у которых есть большая власть, будут готовы сделать что угодно», — сказала Дакота.

Читай также:

Типпи Хедрен написала книгу о «великом и ужасном» Хичкоке

Напомним, что Типпи снялась в нескольких фильмах Хичкока. Триллер «Птицы» принес ей всемирную популярность, вместе с режиссером она объездила весь мир. Между прочим, Хичкок видел в ней замену после того, как Грейс Келли оставила карьеру ради замужества.

www.kinopoisk.ru

Однако Типпи не смогла стать любовницей режиссера, и эффектную блондинку Хедрен просто перестали снимать. Король триллеров тогда был очень влиятельным режиссером, с ним никто не хотел ссориться. И ей просто не предлагали ролей. А когда Хичкок скончался, Типпи было уже 50 лет – карьеру в Голливуде начинать было поздно.

Добавим, что у каждой из этих красивых женщин – своя история. Мелани недавно развелась с Антонио Бандерасом. В одном из свежих интервью она поведала, что после развода стала чувствовать себя гораздо лучше.

Она призналась, что у нее прогрессировала эпилепсия, когда она была в браке с Бандерасом. К сожалению, ничего хорошего о союзе с Антонио она не сказала.

Есть любопытные новости и в жизни самой Дакоты. Она стала встречаться с музыкантом Крисом Мартином – пару буквально на днях видели в Париже. Кажется, они уже перестали скрывать свой роман, но все равно никаких подробностей о своих отношениях не сообщают.

Трудно сказать, насколько глубока их любовь, но Дакота – еще очень молода, а Крис после развода с Гвинет Пэлтроу совершенно не торопится связать себя ни браком, ни серьезными отношениями.

Фото: www.kinopoisk.ru

Читай также:

Дакота Джонсон и Крис Мартин: тайное свидание в Израиле

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here