Дженнифер Энистон о теле, красоте и стереотипах

0
240

Актриса Энистон снова очень эмоционально высказалась по поводу бодишейминга и призвала людей принимать и любить свое тело…

kinopoisk.ru

Дженнифер Энистон можно назвать лидером мнений. Эта 48-летняя женщина умеет сказать важные для людей слова вовремя. Так на днях в интервью авторитетному журналу Vogue актриса рассказала, что думает относительно современных стандартов красоты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дженнифер Энистон – секрет ее стройности

Она призналась, что не понимает, почему в прессе так активно освещается эта тема. Энистон посоветовала зрителями и всем людям принимать себя и свое тело и просто наслаждаться жизнью вне зависимости от реакции окружающих.

«Мне кажется, что многие таблоиды и журналы распределяют человеческое тело по определенным категориям. И не так важно, о чем идет речь: бодипозитив, бодишейминг или что-то еще… Я не понимаю, зачем это делать, преследуя лишь цель развлечь вас, и таким образом оскорбить людей, у которых якобы есть проблема», — сказала она.

Также Джейн посоветовала всем акцентировать свое внимание на самом ценном в жизни и не пытаться подстроиться под навязанные законы «красоты».

«Вы прекрасны, и не так важно, что где вы находитесь и кто вы такие, да и вообще – кого это волнует кроме вас же самих?.. Я знаю, что счастлива и здорова и делаю все, чтобы быть полезной этому миру и тем людям, с которыми работаю. Но это непросто…» — добавила она.

Напомним, что ровно год назад актриса воевала с журналистами, которые буквально навязывали ей беременность. Не проходило и месяца-двух, чтобы в прессе не прозвучала «инсайдерская» новость о беременности актрисы. Естественно, беременность оказывалась мнимой, однако тогда только ленивый не писал о том, что Энистон поправилась – а значит, она в интересном положении.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дженнифер Энистон рассказала, как муж таскает ее косметику

Напомним, что Дженнифер написала эссе о том, что не страдает из-за отсутствия детей. И заявила, что каждый раз чувствует давление со стороны СМИ по поводу несостоявшегося материнства. Общество пытается сделать из нее ущербную женщину только лишь потому, что у нее нет ребенка.

Далее Энистон заявила, что женщины могут жить абсолютно полноценной жизнью, даже если у них нет мужа или ребенка. И степень счастья, по мнению Энистон, определяется самой женщиной по иным критериям.

«Я не гонюсь за материнством только потому, что без него чувствую себя плохо. Такая же ситуация и с идеальным телом: я с удовольствием позволяю себе съесть большой и вкусный бургер, меня фотографируют со странного и неудачного ракурса, а потом поклонники называют меня либо беременной, либо набравшей лишний вес. Это всего лишь бургер, боже мой», — написала Дженнифер Энистон в своем эссе.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Дженнифер Энистон и Джастин Теру: каникулы в Париже
Дженнифер Энистон дает советы Сандре Баллок в проведении свадьбы

Фото: kinopoisk.ru

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here