Дженнифер Гарнер отрицает, что рассказывала журналистам о разводе

0
220

Сегодня в Facebook Гарнер появился гневный пост о редакторах журнала People: артистки сообщает, что не давала никакого интервью!

facebook|JenniferGarner

Вчера очередной номер авторитетного издания People вышел с Дженнифер Гарнер на обложке. Естественно, внутри журнала была статья, посвященная артистке. Конечно, в статье речь шла о разводе и о том, как Дженнифер трудно его пережила.

А сегодня на страничке в Facebook сама Гарнер поспешила все опровергнуть.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Финальный аккорд: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разъехались

Она написала, что никакого интервью для глянца не давала. Чтобы предостеречь своих родственников, друзей и поклонников ото лжи, Гарнер пишет.

«Сегодня до меня дошла информация, что я появилась на обложке издания People, внутри которого можно найти мое интервью. Мне нередко приходилось доказывать своим родным, что я например, не беременна двойней. Это не трагедия, но затрагивает меня и мою семью, поэтому я решила объясниться. Я не снималась для обложки и не участвовала в написании этой статьи», — сообщила Джейн.

На самом деле речь идет не об интервью – а о статье. И зная, что артистка, как и ее бывший муж, не хотят комментировать болезненную для себя тему развода, журналисты обратились к инсайдерам.

И источники из окружения Гарнер и Аффлека рассказали, как сейчас живет их семья.

Так вот – в статье были приведены слова инсайдера.

Джейн может с этим соглашаться или нет. Свою позицию она высказала. Но и журналистам тоже не стоит связывать руки – потому что люди хотят знать, что происходит с известными личностями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бен Аффлек закрутил новую интрижку

Всем известно, что есть формат интервью, но и есть и формат – стори. Судя по всему, журнал People опубликовал статью, которая имеет элементы как истории, так и содержит фрагменты интервью – но с инсайдерами, а не самими экс-супругами Гарнер и Аффлеком.

kinopoisk.ru

Напомним, что в статье были такие фрагменты.

«Дженнифер счастлива, у нее все в порядке. Развод стал самым трудным шагом для нее, но пришло время сосредоточить внимание на будущем. И Дженнифер, и Бен хотят быть уверены в том, что их дети хорошо себя чувствуют. Всегда говорили, что дети для них самое главное», — сообщил инсайдер.

Видимо, именно эти слова и зацепили Дженнифер.

Понятно, что сейчас ей не хочется говорить о разводе. Но нашлись люди, которые прокомментировали это событие из жизни артистки и ее мужа.

instagram|jenn__garner

Джейн возмутилась – и имела на это право. Но и журналисты People так же могут сказать, что источник ввел всех в заблуждение.

В выпущенной без согласия звезды статье также было сказано, что ее экс-муж Бен Аффлек был для нее «любовью всей жизни».

Напомним, что Аффлек и Гарнер подали на развод в апреле 2017 года. При этом бывшие супруги общаются и растят троих детей: 11-летнюю Вайолет, 8-летнюю Серафину и 5-летнего Сэмюэла.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Дженнифер Гарнер: «Мы современная семейка»
Дженнифер Гарнер ждет ребенка?

Фото: facebook|JenniferGarner

Июнь 1 2017, 10:06 Автор: Постольникова Татьяна

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here