Дженнифер Лоуренс нашла оправдание своей грубости

0
144

Актриса Дженнифер Лоуренс сообщила, что терпеть не может критику в свой адрес и довольно часто отказывает фанатам в автографе…

www.imdb.com

27-летняя актриса Лоуренс и 51-летний Адам Сэндлер приняли участие в любопытном проекте для журнала Variety. Это рубрика «Актеры — актерам», где известные люди откровенничают друг с другом и со всем миром, поскольку запись выкладывается в Сеть.

Читай также:

Дженнифер Лоуренс заявила, что уходит из кино

На сей раз Лоуренс и Сэндлер честно рассказали, что иногда испытывают сложности в общении с поклонниками. Например, когда они хотят отдохнуть, а у них просят автограф или предлагают сфотографироваться…

instagram|variety

Дженнифер – вообще не из тех, кто стесняется. Как раз напротив: она говорит то, что думает, и часто выглядит бестактной и грубой.

Но сама актриса оправдывает себя.

«Когда я выхожу из дома и иду в публичное место, я включаю грубость. Я превращаюсь в большого засранца. Это мой способ себя защитить. Знаете, что я иногда делаю? Устраиваю себе выходной. Воскресенье, у меня выходной и я не собираюсь работать», — вот так она пояснила свою позицию.

Выглядит, конечно, по-хамски, зато честно.

Адам Сэндлер эту позицию одобрил и добавил, что сам он иногда уговаривает людей, что им просто не нужно фото с ним: «Я говорю: «Нет, друг, ты этого не хочешь», — рассказал Адам. При этом добавил, что люди удивляются, переспрашивают и соглашаются. Впрочем, чаще всего он делает то, что они просят.

Читай также:

Дженнифер Лоуренс отказалась давать интервью россиянам

Потом разговор зашел о критике. И Адам, и Дженнифер признались, что терпеть не могут читать о себе критические заметки.

www.kinopoisk.ru

«Это так странно, потому что ты полностью погружен в процесс, ты вкладываешь душу, тратишь силы на съемках, в итоге ты, конечно, любишь этот фильм. Очевидно, что ты его любишь, потому что, если бы не любил, тебя бы там не было. А потом люди просто критикуют его», — говорит Джейн.

Она также добавила, что ей было непросто во время промотура фильма «мама!». Картину много критиковали, актриса слышала массу всякого негатива. Но когда возвращалась в отель, тему о фильме продолжал режиссер Даррен Аронофски.

Тогда у Джейн и Даррена был роман, но мужчина ни о чем, кроме своей последней работы, говорить не мог. Дженнифер приходилось идти на компромисс и всячески поддерживать его.

instagram|adamsandler

Адам Сэндлер тоже рассказал, что не очень любит читать критику в свой адрес. На самом деле этого не любит никто. Артист столкнулся с негативными отзывами о своей роли в комедии «Билли Мэдисон». И про себя решил, что никогда больше ничего подобного о себе читать не будет, потому что критика плохо на него действует.

Напомним, недавно Дженнифер Лоуренс рассказала о своих планах. Оказывается, она мечтает оставить кино, купить ферму и доить коз. Просто непонятно: почему до сей поры актриса не осуществила свою мечту? Голливуд как-нибудь обойдется без артистки Лоуренс – фильмы снимать не перестанут. И если ей так надоело быть актрисой – зачем же себя так мучить?

www.imdb.com

Странные заявления делает Дженнифер!

Читай также:

Дженнифер Лоуренс предстала в новом образе и рассказала о своей любви

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here