Эмилия Кларк туманно сообщила о гибели Дейенерис из Игры престолов

0
279

Молодая британская актриса Эмилия Кларк прямо сказала, что для ее героини 8-ой сезон станет последним. Как это понимать? Мать драконов погибнет?

www.imdb.com

До премьеры седьмого сезона культового сериала «Игра престолов» остаются считанные дни. И страсти накаляются! Теперь не только продюсеры, но и актеры начинают рассказывать о судьбе своих персонажей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эмилия Кларк, Лина Хиди, Кит Харингтон в мощном фотопроекте

Эмилия Кларк, исполнившая ключевую роль Дейенерис Таргариен — рассказала британскому Rolling Stone о будущем нашумевшего проекта.

И самое главное: она дала понять, что ее героиня в финале истории погибнет… Кроме того, Эмилия многое вспомнила о съемках сериала.

«Я не сомневаюсь, что у «Игры престолов» будут еще сиквелы и приквелы, но я отрабатываю последний сезон», — сказала в интервью Эмилия.

Имела ли Кларк в виду, что Дейенерис Таргариен погибнет в заключительном сезоне сериала или же она просто больше не намерена сниматься в продолжении — пока неизвестно.

Также артистка поведала о своей первой встрече с актером Джейсоном Момоа, который сыграл Кхала Дрого. Он произвел на девушку очень сильное впечатление.

«Я иду по огромному коридору и вдруг слышу: «Эй, жена». Вижу огромного гавайского мужчину, который подходит ко мне, берет меня на руки, словно мяч для игры в регби. Я подумала: «Боже, кто ты?»

Также Эмилия отсыпала много теплых слов относительно сериала. И она так говорила, словно и впрямь прощается с «Игрой престолов».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эмилия Кларк на обложке известного глянца

«Я росла вместе с проектом и своим персонажем. Когда мы только начали сниматься в сериале, я побаивалась, что мне могут сказать: «Кларк, снимайте парик, вы уволены». Конечно, мне все еще трудно осознавать факт окончания проекта, частью которого я являюсь с 2011 года», — подчеркнула она.

Напомним, что о своей личной жизни Эмилия ничего не рассказывает. Несколько лет назад она встречалась с актером и продюсером Сетом Макфарлейном. Но последние года четыре на личном фронте у Эмилии – полное затишье.

Как-то она призналась в симпатии к Леонардо Ди Каприо.

«Но Лео нравятся модели», — отшутилась актриса.

Добавим, что премьера первой серии седьмого сезона сериала «Игра престолов» состоится 16 июля. Премьера восьмого заключительного сезона «Игры престолов» назначена на 23 апреля 2018 года.

Однако чтобы всем было спокойнее, напомним, что все прежние исполнители главных ролей все же заявлены в восьмом сезоне. Ничего не сказано лишь о сестрах Старк – Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Эмилия Кларк снялась обнаженной в триллере «Голос из камня»
Эмилия Кларк рассказала, какие мужчины ей нравятся

Фото: www.imdb.com

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here