Фанаты Ким Кардашьян троллят странное имя ее новорожденной дочери

0
147

Ким Кардашьян придумала странное географическое имя для своей новорожденной дочки! Естественно, поклонники не могут удержаться и острят по этому поводу…

instagram|kimkardashian

Умеет Ким Кардашьян заинтриговать публику! Пока поклонники гадали, как же она назовет свою новорожденную дочь, Ким и Канье придумали ей необычное имя. Поклонники – в шоке: имя девочки кажется им странным.

Читай также:

Ким Кардашьян полностью разделась для фотографии в Instagram

Как известно, неделю назад 37-летняя Ким Кардашьян и 40-летний Канье Уэст стали родителями. Их дочь появилась на свет 15 января, ее родила суррогатная мать.

Девочку, ставшую третьим ребенком пары, родители нарекли Чикаго. Об этом звезда реалити-шоу рассказала на своем сайте.

Звезда реалити-шоу просто выложила снимок. Где карандашом написано имя Чикаго на детской одежде.

Поклонники звездной семьи и просто пользователи социальных сетей не могут успокоиться! Им неясно, почему именно это имя, а некоторым и вовсе кажется, что оно больше подходит для названия телешоу.

Читай также:

Ким Кардашьян потратила полмиллиона долларов на детскую комнату

«Чикаго Уэст звучит как какое-то шоу, которое после первого сезона закрылось из-за плохого рейтинга», — пишут одни.

«Чикаго Уэст — теперь мой любимый сериал на NBC», — язвят другие.

И все же люди не справедливы. Потому что есть объяснение такому странному выбору имени.

Оказывается, Канье Уэст переехал в «Город ветров», когда его родители развелись. Там рэпер провел все свое детство и вырос. Чикаго Уэст – это дань уважения не только памятному месту, но и его покойной матери Донды.

Фанатам и многим пользователям все же стоит проявить уважение к семье рэпера.

Напомним, малышка родилась в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. По словам Ким, двое старших детей, четырехлетняя Норт и двухлетний Сейнт, очень рады появлению сестры.

Кардашьян и Уэст не сразу объявили имя дочери, чем спровоцировали волну слухов в прессе. Инсайдеры предположили, что супруги назовут ребенка в честь модного бренда. На такую мысль журналистов натолкнула сама Ким, опубликовав в Instagram фотографию знаменитого принта Louis Vuitton.

Некоторые СМИ были готовы заплатить за фотографии Чикаго Уэст, но Ким и Канье отказались продавать фотографии новорожденной дочери.

Добавим, что Ким раскритиковали еще и по иному поводу. Телезвезда разместила очередное эротическое фото. Она снялась полностью обнаженной через пару дней после рождения третьего ребенка. Именно этот факт возмутил людей, которые не поняли: откуда у Кардашьян есть время на голые фотосессии, если в ее семье есть новорожденный ребенок плюс – двое маленьких?

Что ж, возмущение людей – вполне оправданно.

Фото: instagram|kimkardashian

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here