Финансисты Джонни Деппа обнародовали гонорары и траты артиста

0
104

Бывшие менеджеры сообщили, что артист получал по $20-30 млн, но и не скупился в тратах… Однако все не столь однозначно, как они пытаются представить.

facebook|PiratesoftheCaribbean

Продолжается разбирательство между Джонни Деппом и его нечестными финансовыми менеджерами. Актер потребовал от них $25 млн, обвинив их в мошенничестве, халатности и нарушении контракта. Они же обвинили Деппа в мотовстве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джонни Депп устраивает свою личную жизнь

На днях счетоводы предоставили переписку со своим знаменитым клиентом. И в письмах они пытаются «образумить» Деппа и быть чуть скромнее в расходах.

Вот что артист им ответил.

«Что касается праздничных расходов, то делаю все, что в моих силах. Однако могу сделать только так, как мне нужно. Хочу, чтобы мои дети и члены семьи чувствовали себя как можно лучше, конечно, в разумных пределах», – написал им Депп.

При этом менеджеры опубликовали, сколько артист получил за свои тогдашние фильмы. Выяснилось, что съемки в «Туристе» принесли Джонни $20 млн, в «Пиратах Карибского моря»  — $35 млн, в «Мрачных тенях» — $20 млн.

Также актер выразил готовность продать некоторые автомобили, книги, картины и другие ценные вещи, чтобы поправить пошатнувшееся благосостояние.

www.kinopoisk.ru

Напомним, что финансисты голливудской звезды ранее сообщили, на что именно артист тратил деньги. У него уходило по $30 тыс в месяц на вино, за $400 тыс. он приобрел алмазное украшение для Эмбер Херд, выложил $5 млн на то, чтобы был развеян пепел покойного друга Хантера С. Томпсона из пушки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джонни Депп рассказал о поцелуях Хавьера Бардема и судьбе «Пиратов»

Согласно отчетам менеджеров, Депп потратил более $75 млн на недвижимость, $18 млн на покупку и обслуживание яхты (которую Депп уже давно продал) и десятки миллионов на коллекцию картин.

Некоторые вложения оказались удачными. Остров на Багамах, к примеру, вырос в цене в несколько раз, подорожал и замок актера во Франции, а также многие произведения искусства.

Напомним, сотрудница компании, которая предоставляла бухгалтерские услуги, — Джанин Рейберн вдруг рассказала, что деньги Деппа тратила его сестра Кристи.

Финансистка утверждает, что звезда «Пиратов» не был осведомлен о состоянии своих счетов, в то время как его сестра не отчитывалась ни перед кем. Менеджеры компании знали об этом, но позволяли ей это делать, потому что она их запугала.

По ее словам, Кристи тратила деньги на личные расходы: свадьбу дочери, отпуска и новый бассейн.

При этом Джонни Депп пока так и не может выкарабкаться из своей финансовой ямы. Тем более что на днях он выставил на продажу несколько своих пентхаусов.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Джонни Депп и Орландо Блум на премьере «Пиратов Карибского моря»
Финансисты Джонни Деппа заявили, что он психически болен

Фото: facebook|PiratesoftheCaribbean

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here