Гвен Стефани рассказала о любви и боли в своей жизни

0
126

Известная певица Гвен Стефани призналась, что испытывала много душевной боли, прежде чем встретила своего нынешнего возлюбленного Блейка…

instagram|marieclairemag

Известная артистка Гвен Стефани стала героиней нового номера журнала Marie Claire. 48-летняя блондинка, которая крайне редко говорит о своем душевном состоянии, вдруг рассказала о том, что она чувствует.

Читай также:

Гвен Стефани рассказала о романе с Блейком Шелтоном

Гвен призналась, что  испытывала сильную боль до встречи с Блейком.

«В течение долгого времени я не могла понять, почему столько душевной боли было в моей жизни. У меня есть родители, которые сейчас вместе и влюблены. У меня были такие любящие образцы для подражания. Не понимаю, почему у меня все сложилось иначе», — призналась Стефани.

Потом сама артистка нашла пояснение своим душевным терзаниям. И рассказала, как они трансформировались.

«Видимо, то горе должно было случиться в моей жизни, чтобы я могла написать и поделиться своей историей», — сказала Гвен.

Певица имела в виду свой неудачный брак с артистом Гэвином Россдейлом, с которым она состояла в браке более 13 лет. От этого союза она растит троих сыновей, но о бывшем муже слышать ничего не хочет. Гвен подала на развод с ним, когда узнала, что Гэвин изменяет ей с няней детей.

При этом она рассказала о своем нынешнем любимом мужчине Блейке Шелтоне, роман с которым разгорелся на шоу The Voice.

«Мы как родовое племя. У Блейка есть сестра, и она приезжает к нам со своими детьми. Мы вместе готовим, не боясь испачкаться. А еще у нас есть квадроциклы. Как мама троих мальчиков, могу сказать, что это идеальная среда для них. Теперь все стало реальным и достижимым, даже то, что раньше казалось чем-то заоблачным», – рассказала Гвен.

Певица также отметила, что теперь стала более уверенной в себе и всерьез задумывается о новых проектах.

Читай также:

Знакомься: Блейк Шелтон, самый сексуальный мужчина 2017 года

«Я хотела бы написать сценарий к мюзиклу, потому что сейчас я уверена в своих силах. Раньше для меня это было настоящим стрессом: я слишком часто сомневалась в себе», — призналась она.

instagram|gwenstefani

Напомним, что недавно журнал People назвал именно Блейка Шелтона самым сексуальным мужчиной мира из ныне живущих.

«Спасибо, People! Не надо ненавидеть меня за то, что я красивый…» — пошутил Шелтон у себя в Twitter.

Заметим, что издание People  в последнее время награждает почетным титулом очень неожиданных персон. К примеру, в прошлом году самым желанным мужчиной планеты редакция журнала назвала 44-летнего Дуэйна Джонсона.

instagram|blakeshelton

До него это звание получил Дэвид Бекхэм. А несколько лет назад журнал назвал самым сексуальным Адама Левина, которого на тот момент знали лишь в Америке да и то лишь молодежная аудитория.

Фото: instagram|marieclairemag

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here