Как истинный друг Антонио Бандерас поддержал Сальму Хайек

0
108

Как настоящий джентльмен Антонио Бандерас поддержал свою коллегу и добрую подругу Сальму Хайек в ее противостоянии с продюсером Харви Вайнштейном.

twitter|antoniobanderas

Голливудский скандал относительно секс-домогательств пока еще не завершен. Все больше актрис, как и женщин иных профессий, заявляют о давлении на них и харрасменте. И общество сейчас разделилось на два лагеря: кто-то поддерживает жертв, но есть и такие, кто оправдывает и защищает насильников.

Читай также:

Мерил Стрип осудила поведение продюсера Харви Вайнштейна

Вчера утром о своей позиции открыто заявил Антонио Бандерас. На своей странице в twitter известный артист выложил фото с Сальмой Хайек и написал, что полностью верит ее словам.

www.kinopoisk.ru

«Я глубоко опечален страшными событиями, которые мой дорогой друг Сальма Хайек обнародовала о Харви # Вайнштейне. Ее честность и как женщины, и как актрисы заставляют меня твердо верить ее словам», — написал он.

Антонио и Сальма давно знакомы, являются испаноязычными актерами в Голливуде, они вместе снимались в картинах «Отчаянный», «Фрида» и др.

Таким образом Бандерас поддержал Сальму, потому что накануне Харви Вайнштейн опроверг ее заявление о секс-принуждении.

Вайнштейн через своего представителя Холли Бейрда сообщил, что обвинения Хайек не соответствуют действительности.

Читай также:

Продюсер Харви Вайнштейн поплатился за секс-домогательства

«Все обвинения в сексуальных домогательствах, представленные Сальмой, неверны, у других свидетелей указанных событий сохранились другие воспоминания о произошедшем», — говорится в официальном заявлении.

В тексте также отмечается, что Вайнштейн не помнит, чтобы он принуждал Хайек к съемкам с другой женщиной в обнаженном виде, однако он считает данную сцену логичной для фильма «Фрида», поскольку художница Фрида Кало была бисексуальной.

Напомним, что Сальма Хайек на страницах The New York Times сообщила о том, что согласилась сниматься в откровенной сцене из-за давления, домогательств и шантажа со стороны Вайнштейна, который был продюсером картины.

Сальма вспоминает, что после нескольких отказов на предложения провести вместе время Вайнштейн начал изводить ее ночными звонками и угрозами.

www.imdb.com

«Харви Вайнштейн был страстным киноманом, покровителем талантов, любящим отцом и монстром. Многие годы он был моим чудовищем», — написала она.

Фото: www.kinopoisk.ru

Читай также:

Брэд Питт пытался разобраться с Вайнштейном, защищая невесту

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here