Кому на самом деле достанутся миллионы основателя Playboy Хью Хефнера

0
164

Лишь сейчас выяснились кое-какие важные детали завещания покойного короля Playboy Хью Хефнера. Оказывается, свое состояние он разделил между детьми и благотворительными организациями. И поставил условия…

instagram|hughhefner

Появились новые подробности относительно завещания покойного Хефнера. Оказалось, главным злом он считал наркотики и прочие запрещенные вещества. И по его последней воле, его наследников могут лишить денег Хефа, если они будут принимать наркотики или окажутся под подозрением. Жестко, не так ли?

Читай также:

Вдова Хью Хефнера прокомментировала его кончину

Оказывается, попечители фонда Хефнера имеют право периодически устраивать проверки родственникам и просить их пройти тесты. И если в организме наследников будут замечены следы запрещенных веществ, то этих людей могут даже отстранить от управления фондами и компаниями Хефнера.

И еще одна деталь: в составленном Хефнером завещании имени его жены Кристал нет. За несколько дней до свадьбы 31-летняя супруга основателя Playboy согласилась подписать брачный договор, согласно которому в случае его смерти ей не достанется ничего.

Свое многомиллионное состояние Хью Хефнер завещал детям и благотворительным организациям, которым помогал в течение всей жизни.

По данным одного из американских таблоидов, Кристалл достался весомый кусок его состояния: дом в Беверли-Хиллз стоимостью $7 млн и «небольшая» частичка его денег — единовременная выплата в $5 млн.

Читай также:

Скончался основатель Playboy легендарный Хью Хефнер

Напомним, что Кристалл стала встречаться с Хью в 2009 году. При этом бойфренд был старше своей девушки на шесть десятков лет! Потом они решили жениться. Кристалл собиралась стать его третьей супругой. Но за неделю до свадьбы – в июне 2011 года – невеста разорвала помолвку. Что стало причиной такого решения – неизвестно.

Тем не менее «сбежавшая невеста» потом одумалась. Они помирились и все же расписались. Свадьба состоялась в последний день 2012 года. Получается, что за Хефнером она была замужем почти 5 лет.

Добавим, что младший сын покойного Хью Хефнера — Купер Хефнер — встал во главе отцовой империи. Он молод, богат, хорош собой, но при этом исповедует семейные ценности и не собирается повторить жизнь своего отца. Купер помолвлен и собирается жениться.

Купер родился в браке Хью Хефнера и модели Кимберли Конрад, второй жены издателя. Родители прожили в браке десять лет. Хью построил для Кимберли дом по соседству со своим знаменитым поместьем Playboy, поэтому двое их сыновей, Купер и Марстон, часто бывали в доме отца.

Фото: instagram|hughhefner

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here