Кристина Агилера и ее возлюбленный тайно поженились

0
122

Западные СМИ сообщают, что на днях Кристина Агилера тихо вышла замуж за отца своей маленькой дочки Мэттью Ратлера…

instagram|xtina

Западные СМИ сообщают, что Кристина Агилера и ее жених Мэттью Ратлер официально поженились. Собственно, о своей помолвке они объявили еще три года назад, но только сейчас решили дать друг другу брачные обеты. И еще: они сделали это втайне ото всех.

Читай также:

Кристина Агилера запела голосом Адель и Мадонны

Певица неоднократно поясняла, что дата торжества постоянно откладывается из-за ее загруженного графика. Однако стало известно, что во время осенней романтической поездки в Венецию влюбленные решились узаконить свои отношения. Похоже, это было очень романтично и красиво, жаль, что Кристина не поделилась снимками с поклонниками и слушателями.

Подруга Агилеры рассказала западным изданиям, что оба произнесли свадебные клятвы во время катания на гондолах. Она также добавила, что пара уже готовится к церемонии, на которую будут приглашены только родственники и близкие друзья, торжество состоится весной 2018 года.

Агилера и Ратлер пока не подтвердили эту информацию, но, по словам инсайдера, молодожены хотят спокойно насладиться отдыхом и не привлекать к себе внимание.

instagram|m_rutler

Напомним, в конце ноября эффектную блондинку видели в свадебном салоне в компании ее подруги. Фотографы щелкнули, как девушки покидали заведение, но есть информация, что Агилера таки приобрела себе платье. И о чем это говорит?

Читай также:

Кристина Агилера упала на рождествескую елку прямо на вечеринке

Кристина и ее подруга внимания не обращали на папарацци, хотя артистка даже пыталась замаскироваться. Несмотря на вечер, на Кристине были солнцезащитные очки, розовая шляпа, надвинутая на брови. Также для похода в магазин платья она выбрала черную длинную юбку и джинсовую короткую куртку с меховой оторочкой. Она классно выглядит, хотя многие и намекают на ее лишний вес.

Добавим, 36-летняя Агилера уже семь лет вместе с 32-летним бойфрендом Мэттью Ратлером, с которым она познакомилась в 2010 году на съемках музыкального фильма «Бурлеск». В 2014 году певица родила бойфренду дочь Саммер Рэйн. Пара также воспитывает 9-летнего сына Макса, сына артистки от первого супруга Джордана Брэтмана.

Также есть информация, что в первом браке Кристина страдала от домашнего насилия. В 2011 году она попала в больницу с избитым лицом. Ее тогдашний супруг Брэтман заявил, что она упала. Однако свидетели утверждают, что у звезды на лице было множество синяков.

Затем в больницу приехал личный хирург Кристины, который наложил ей швы на губу. Поговаривали, что он приревновал жену и избил ее. Якобы у них был свободный брак, и Кристина позволяла себя увлечения на стороне…

Читай также:

Кристина Агилера никак не может выйти замуж

Фото: instagram|m_rutler

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here