Мерил Стрип обвинили во лжи и лицемерии

0
26

Актриса Роуз МакГоуэн обрушилась с критикой в адрес Мерил Стрип. МакГоуэн обвинила Мерил в том, что та знала о злодеяниях продюсера Вайнштейна и покрывала его…

www.kinopoisk.ru

Актриса Роуз МакГоун не может остановиться в своих обвинениях. В свое время она сильно пострадала от действий продюсера Харви Вайнштейна, но сейчас ищет виноватых там, где их нет.

Читай также:

Мерил Стрип осудила поведение продюсера Харви Вайнштейна

Так, она обвиняет известную актрису Мерил Стрип в том, что та покрывала Вайнштейна.

«Такие актрисы, как Мерил Стрип, которые с радостью работали на чудовищную свинью, собираются прийти на «Золотой глобус» в черном в знак молчаливого протеста», — гневно написала она в Twitter.

instagram|rosemcgowan

Как выяснилось, МакГоуэн сильно разозлил факт, что Мерил собирается поддержать акцию протеста против харрасмента и прийти на «Золотой глобус» в черных одеждах.

«Ваше молчание и есть проблема. Вы, затаив дыхание, принимаете свои фальшивые награды, которые никак не повлияют на ситуацию. Я презираю ваше лицемерие. Может, вам стоит надеть Marchesa?» — написала она.

Этот бренд принадлежит жене Вайнштейна, которая, впрочем, сейчас ушла от супруга и собирается с ним разводиться.

Кажется, МакГоуэн в своих обвинения зашла слишком далеко. Она забыла, как еще совсем недавно хотела взять деньги у Вайнштейна за свое молчание…

Читай также:

Анджелина Джоли рассказала, как продюсер Вайнштейн приставал к ней

Однако и Мерил Стрип не стала отмалчиваться. Она написала письмо, в котором снова пояснила свою позицию.

«Я молчала не специально. Я не знала. Я не одобряю насилие. Я не знала. Я не хочу, чтобы молодые девушки подвергались насилию. Харви Вайнштейну нужны были мы, потому что наше с ним общение купило ему доверие и возможность соблазнять девушек», — сообщила она.

Также актриса добавила, что хотела связаться с МакГоуэн по телефону, но Роуз не отвечает на звонки.

Звезда кино и трехкратная обладательница «Оскара» выразила сожаление о том, что Роуз считает ее врагом.

Может, МакГоуэн и впрямь нужно быть осторожнее с обвинениями? Для того чтобы бросаться такими словами, нужно иметь серьезные козыри и доказательства вины.

Нам остается дождаться «Золотого глобуса». Уверены, что многие явятся в черном – в том числе и Мерил Стрип, несмотря на упреки МакГоуэн. Также, думаем, со сцены снова об этом заговорят – и очень многие.

Фото: instagram|rosemcgowan

Читай также:

Антонио Бандерас встал на защиту Сальмы Хайек

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here