Известная итальянская актриса Моника Беллуччи появилась на обложке издания Telegraph. Новый фотопроект получился очень необычным…

www.imdb.com

Моника Беллуччи довольно часто становится героиней разнообразных фотосессий. На сей раз она появилась на обложке июльского Telegraph Magazine.

Автором новых снимков с ее участием стал Франческо Карроззини – известный фотограф, а также режиссер, оператор и продюсер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Моника Беллуччи снялась полностью обнаженной для французского журнала

«Кое-что о Монике» – так в целом назван проект, в котором появляется известная актриса. Она примеряет разные образы. «Девушка Бонда» —  один из образов актрисы: Моника с распушенными волосами и в длинных одеждах идет по улице.

instagram|telegraph

«Икона» — Моника в меховой длинной накидке. «Звезда кино» — и она стоит, раскинув руки в разные стороны, посреди оживленной улицы  мегаполиса.

В отличие от множества других фотосессий, Франческо Карроззини не стал эксплуатировать знаменитую сексуальность Моники. Фотограф не стал ее раздевать или выгодно подчеркивать ее формы.

Напротив: на всех снимках Моника появляется в одежде и практически никак не демонстрирует свое  шикарное тело. Но при этом кадры – очень интересные, и прекрасную женщину хочется рассматривать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Моника Беллуччи обнажилась

Напомним, что актриса появилась в апрельском номере бразильского издания Caderno Ela – Jornal O Globo. И эти снимки – довольно провокационные! Одним из кадров Моника поделилась с подписчиками.

Она предстала перед фолловерами в необычном наряде от Dior из последней коллекции марки. Полупрозрачный комплект удачно подчеркивает достоинства фигуры актрисы, а завершенности образу добавляют крупные серьги.

Напомним, в мае Моника Беллуччи была ведущей церемоний открытия и закрытия Каннского кинофестиваля.

На сцене ведущая церемонии неожиданно слилась в страстном поцелуе с коллегой, актером Алексом Лутцем. Похоже. что для артиста эта выходка Моники стала сюрпризом!

Спустя неделю Беллуччи все же рассказала всю правду о поцелуе. Оказывается, никакой страсти и импровизации здесь не было — все по сценарию.

В экземпляре Моники поцелуй был прописан, а вот Алекс Лутц и правда о нем не знал — так сюрприз вышел неподдельным.

www.imdb.com

«Это — часть веселых и чувственных игр. Алекс хорош — он талантливый актер и быстро все понял и подыграл. Момент страсти — разве не об этом все кино? Это мечта, мы все мечтаем, а кинематограф не только создает, но и помогает нам осуществить наши мечты, разве не так?» — заявила 52-летняя красавица.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Как поддерживает форму Моника Беллуччи: особенности питания актрисы
15 лучших цитат гениальной красавицы Моники Беллуччи

Фото: instagram|telegraph

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ