Новогоднее настроение: Marietta Ways презентовала песню «Новорічна»

0
135

Украинская певица Marietta Ways презентовала новое видео на песню «Новорічна». Танцы на подарочных коробках, желтое кимоно и снег, который заметал все на своем пути, – так проходили съемки клипа на новую песню финалистки национального отбора Евровидения, украинской певицы Мариетты Вэйс.

Композиция «Буде все гаразд» (Новорічна) придала съемкам новогоднее настроение. На площадке царила атмосфера предстоящего праздника и веселья. Не хватало шампанского, апельсинов, оливье и боя курантов.

Идиллия разрушилась, когда в дело вмешался случай и все пошло не по сценарию.

Специально для этого клипа построили сложную трехметровую конструкцию из 60 подарочных коробок. Мариетте и балету поставили непростую задачу: подняться на самый верх импровизированной пирамиды и станцевать. Одно неловкое движение, необдуманный шаг влево или вправо – и все артисты повалились бы на пол. Во время финального кадра, когда певица с балетом оказались на пирамиде, коробки закачались. Оператор зажмурился от страха, у режиссера затряслись руки, но остановить съемку никто не решился

«Вы даже не представляете, как мы разволновались, ведь слабая конструкция в любой момент могла развалиться, и действительно чудо, что этого не случилось», – рассказала режиссер видео Инна Грабар.

Но на этом происшествия не закончились. Во время очередного дубля чуть не разгорелся пожар, когда один из артистов балета случайно задел бумажную коробку бенгальским огнем.

Вообще песня «Новорічна», которую написал композитор Дмитрий Сидоров и поэтесса Диана Гольде, – очень легкая и позитивная, поэтому наполнить видео постпродакшеном или глобальной историей не стояло задачи. Хотелось показать все максимально просто и красочно. За основу взяли подарочные коробки, а танцы добавили для настроения.

Marietta Ways — Буде все гаразд (Новорічна)

Ярким получился и образ певицы. Мариетта появляется в клипе в желтом кимоно. Над нарядом работал бренд Pako Studio – Женя Кириенко и Люся Константинова. Ребята сотрудничали с Настей Каменских, Олей Поляковой, Дашей Астафьевой. За макияж отвечала звездный стилист Марина Борщевская.

Проникшись атмосферой предстоящего праздника, Мариетта рассказала о своей самой экстремальной встрече Нового года.

«Для меня Новый год –семейный праздник. Я стараюсь его отмечать с близкими, но были в моей жизни и экстремальные его встречи. Например, мне очень понравилось встречать Новый год в горах, на трассе, катаясь на сноуборде. Запомнился Новый год в Грузии, когда горели бочки и выступали грузины с факелами. А однажды в Турции турчанки танцевали на морозе под бой курантов в открытых костюмах, это было очень ярко и необычно», – вспоминает Мариетта.

Напомним, летом Marietta Ways презентовала клип на песню «Мамо», который собрал более 1 млн просмотров. После этого было видео на композицию «Шалений світ». Клип снимали в Париже, и съемочная группа тогда чуть не угодила в тюрьму за съемки на запретных локациях.

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here