Отцы-молодцы: у кого из звёзд детей больше?

0
492

Мы решили узнать, как воспитывают своих детей отцы-рекордсмены шоу-бизнеса. И вообще, у кого детей больше?


У Олега две дочки — Леся и Зоряна, а также двое сыновей — Роман и Устим от жены Наталки.

Олег Скрипка,  лидер группы «ВВ», 52 года, 4 детей 

«Когда начинаешь рассказывать ребенку, как нужно правильно себя вести, а потом сам все делаешь наоборот, он все пропустит мимо ушей, — считает Олег. — Воспитывать лучше всего своим примером. Если сын или дочь захотят быть самостоятельными в 14 лет — лучше дать им свободу. Слишком большая опека — это тоже плохо».


У Андрея сын Василий и дочь Лада от первого брака, дочь Василина от гражданского брака с Лидией Таран, дочери Кира и Вера от супруги Марины.

Андрей Доманский,  телеведущий канала «Интер», 42 года, 5 детей 

«Уверен, в воспитании главное, чтобы дети видели перед собой картинку поведения адекватного человека, который хотел бы, чтобы его дети были на него похожи, — говорит Андрей. — Вот в этом все мое воспитание и заключается. Считаю себя опытным отцом — у меня в июне родился пятый ребенок! Я знаю, как делать смеси для кормления и даже могу пеленать младенца одной рукой!»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оля Полякова: «Мужчины боятся ко мне подойти». Эксклюзив


У Владимира четыре дочки от первой жены: Ясмин, Станислава, Мия, Ума, и сын Федор, которого недавно родила вторая супруга Ольга.

Владимир Кристовский, лидер группы Uma2rmaH, 40 лет, 5 детей

«У меня огромный стаж отцовства, — хвастает Кристовский. — Давно выучил имена всех принцесс, ведьм и даже модных ныне кукол-страшил под названием Монстр Хай! К счастью, моим дочкам настоящая реальность интереснее виртуальной — они не сидят часами в телефонах и обожают ездить на экоферму, где кормят животных. Также я объяснил детям, что деньги достаются тяжело. Поэтому они получают подарки только по праздникам».


У Стаса сын Никита и дочь Даша от романа с Натальей Зотовой, две дочери Иванна и Мария от жены Инны. Также певец воспитывает Андрея и Еву от первого брака супруги.

Стас Михайлов, певец, 47 лет, 6 детей

«Считаю, что дети не имеют права что-то требовать у родителей в приказном порядке, — говорит Михайлов. — И не терплю мажорства, когда у состоятельных родителей дети как сыр в масле катаются и сходят с ума, не зная, чего бы им еще пожелать… Я, честно говоря, совсем не знаю, как воспитывать девочек. Понимаю, что не смогу быть жестким по отношению к ним. Но слова «вседозволенность» в нашем доме не будет точно».


У Владимира семеро детей от супруги Елены — Полина, Елизавета, Анжелика, София, Виктория, сыновья Никита и Стивен. Пятилетняя Лиза погибла от черепной травмы после удара качелей.

Роман Жуков, певец, 49 лет, 7 детей

«Детей не надо воспитывать, — утверждает Рома. — Все и так заложено в генетике. Их надо просто кормить и любить. Ребенок должен сам созреть и решить, чем он хочет заниматься. Хочу, чтобы в детях раскрылись самородки».

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Анастасия Волочкова показала нового бойфренда (фото)
Принц Гарри начал жить с подружкой!

 

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here