Отец Мэддокса обвиняет Анджелину Джоли в афере

0
470

Биологический отец старшего сына Джоли – Мэддокса – уверяет, что актриса незаконно вывезла мальчика из страны, и он настаивает на справедливости… 

instagram|angelinaj1975

Похоже, что Анджелина Джоли оказалась в центре нового скандала. Очнулся отец ее приемного сына – Маун Сарат и уверяет, что Мэддокса усыновили незаконно.

51-летний камбоджиец уверяет, что Анджелина Джоли вывезла из страны его сына по фальшивым документам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Мать Захары просит Анджелину о встрече с дочкой

Сейчас господин Сарат является главной благотворительного фонда, он имеет рычаги влияния. Мужчина дал большое интервью таблоиду The Sun, в котором рассказал, как было дело. К тому же он предъявил бумаги, согласно которым Мэддокс и теперь является его сыном – причем по решению суда.

«Мэддокс все еще мой сын, но она никогда не пыталась разобраться в этой ситуации. Я очень хочу, чтобы Камбоджа больше никогда не увидела ее снова», — заявил Маун.

Заметим, что ситуация непростая. Потому что женщина, которая помогали Энджи в усыновлении ребенка, недавно получила тюремный срок за аферы. Именно она помогла нелегально усыновить американским семьям около тысячи камбоджийских детей.

Анджелина Джоли пока никак не прокомментировала заявление настоящего отца Мэддокса. Но судя по всему. она тоже явилась жертвой той женщины-аферистки. С другой стороны, Мэддоксу уже 15 лет, он сам вправе решать, с кем ему: отцом, которого он не знает, или приемной мамой, которую любит и уважает.

Вот только непонятно: почему биологические родители приемных детей звезды так долго молчали?: Почему они ждали, когда их дети подрастут? Почему раньше не заявляли о правах?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Счастливая Анджелина Джоли в аэропорту Лос-Анджелеса

Напомним, что в январе в очередной раз объявилась мать Захары, еще одной приемной дочки Джоли. Эта женщина сообщила, что хочет видеть дочь и рассказала, что ее ребенка вывезли из страны без ее согласия.

Напомним, что летом 2005 года Анджелина Джоли как посол Добровой воли прибыла в Эфиопию. Именно там она узнала о судьбе маленькой девочки-сироты. Не долго думая, Джоли усыновила девочку, которой не было и года и у которой наблюдался целый букет жутких болезней.

Тогда же, в 2005 году, местные власти уверили Анджелину, что у девочки никого из близких людей не осталось. Артистка дала девочке имя Захара Марли и еще какое-то время лечила от общего истощения. СПИД у девочки не был обнаружен.

Однако выяснилось, что биологическая мама Захары вовсе не погибла. Она призналась, что родила ее после того, как ее изнасиловали. Женщина не могла прокормить дочь и отдала ее в детский дом.

«Когда я отдавала ее в детский дом, была практически уверена, что девочка долго не проживет. У меня вообще не было денег на питание», — пояснила Ментеваб.

Тем не менее и сейчас сохранились все документы, в которых указано, что бабушка Захары отказывается от девочки, потому что не может ее прокормить.

В общем. посмотрим. что скажет Анджелина Джоли. Но вряд ли сейчас она будет что-либо комментировать – ведь эти ситуации очень травматичны для детей.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анджелина Джоли: визит в Букингемский дворец и прогулки по Лондону
Анджелина Джоли потчевала детей скорпионами и жуками

Фото: instagram|angelinaj1975

 

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here