Открытие Кинотавра 2017: в Сети смеются над нарядами звезд

0
383

Кинофестиваль «Кинотавр 2017» стартовал в российском городе Сочи. Но в этом году, кажется, никто не обсуждает предстоящих номинантов и фаворитов программы — досталось в первую очередь гостям на красной дорожке. Российские звезды и их наряды стали предметом для шуток в Сети.

Эпитеты «колхозная мода» и «безвкусный стиль» — далеко не самое грубое, что могли бы прочесть в свой адрес в Сети представители российского шоу-биза сегодня утром.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-7 худших нарядов звезд на вручении премии «МУЗ-ТВ»

На общем фоне даже Александр Рева, который решил выйти на публику в образе травести-дивы (на самом деле — промотируя свой новый фильм со сказочным названием «Бабушка легкого поведения») смотрелся не так уж и плохо.

Досталось признанной моднице, обладающей вроде бы неплохим вкусом, — Елизавете Боярской. Ее черно-желтый сарафан, по словам комментаторов, «можно купить на любом рынке».

Вот к теме анохронизмов в моде. Елизавета Боярская как будто достала сарафанчик из сундука, отряхнула нафталин, оторвала бирку «сделано в 1999» и вперёд, — пишут пользователи.

Не меньше критики получил и наряд Екатерины Шпицы. Очевидно, актриса и телеведущая хотела затмить эпатажный выход Беллы Хадид во время прошлогодних Канн, но ее платье с разрезом до бедра, продемонстрированное без белья, не понравилось поклонникам.

Кстати, тема заимствований оказалась очень популярной на красной дорожке «Кинотавра 2017». К примеру, Ирина Гринева решила повторить черно-белый образ Николь Кидман в Канне этого года. Получилось, кажется, не совсем удачно.

И платье нелепое и она в нем нелепая, — пишут в Инстаграме.

Еще одна неудачная попытка скопировать чужой образ — у Марины Александровой. Звезда выбрала платье от российского дизайнера, вдохновлявшегося работами Диор.

«Диор», да не тот, — пишут комментаторы.

И приводят для сравнения оригинал, в котором выходила на красную дорожку звезда «Игры престолов» Роуз Лесли.

Если оригинал помог создать смелый и действительно роскошный образ (кстати, прозрачное платье — настоящий модный хит этого лета), то копия сделала свою обладательницу похожей на выпускницу из провинции.

На один выпускной с ней попала, кажется, и Екатерина Вилкова, платье которой в Сети сравнили со стогом сена.

Каст сериала «Воронины» больше походил на радостных гостей со стороны жениха или невесты на классической свадьбе, чем на звезд на красной дорожке.

Певица Наталья Ионова, экс-«Глюкоза», нарвалась на критику в свой адрес за макияж — его окрестили «колхозным» и «провинциальным».

Ну а на сладкое — настоящая звезда вечера. Ею на «Кинотавре 2017» стала актриса Светлана Ходченкова.

Возможно, после обнаженной съемки в последнем клипе «Ленинграда» Светлане уже ничего не страшно, но наряд все же получился не то чтоб слишком откровенным — просто, мягко говоря, неудачным.

наблюдательные поклонники подметили, что идея этого платья тоже не нова — наряд стал неким симбиозом образов голливудских красоток. Вот только фактура ткани и общее выполнение российскими дизайнерами пошли ему не на пользу.

И Ники Минаж из Светы не очень, и Эмили Ратаковски не фонтан(( — отмечают в Сети. Увы, не можем не согласиться.

Фестиваль «Кинотавр 2017» продлится до 14 июня. Ждем от звезд новых интересных образов — и надеемся, что они нас порадуют.

Понравилась эта статья? Поделись с друзьями в социальных сетях!

фото: @volkovihome, @spletnik_ru, @peopletalkru, @netvkusa

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Анна Седокова выходит замуж в третий раз
Дети звезд «Квартала 95» рассказали, кем хотят стать в будущем

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here