Пирс Броснан поделился семейным снимком

0
212

Известный актер Пирс Броснан показал фотографию, на которой он и его жена Кили – еще молодые. Тот снимок был сделан в их первое Рождество более 20 лет назад, которое они отметили вместе…

instagram|piercebrosnanofficial

Актер Пирс Броснан – примерный семьянин. 16 лет он женат на своей супруге Кили, с которой до свадьбы встречался 7 лет. Пирс вспомнил, как  в 1994 году, он вместе с юной Кили, отметил их первое Рождество.

Читай также:

Пирс Броснан — брюзга и однолюб

Тогда они только начали встречаться. Однако на тот момент Пирс уже был вдовцом, отцом троих детей – Шарлотт, Кристофера и маленького Шона.

Пирс усыновил старших двух детей жены Кассандры Харрис, а младший Шон стал их общим ребенком. Но Кассандра умерла от рака. И Пирс долго не мог прийти в себя после ее потери. Он несколько лет не встречался с женщинами — просто представить не мог, что кто-то может заменить его Кассандру.

С Кили Шэй Смит он познакомился случайно. Девушка пришла к нему брать интервью. И они сразу понравились друг другу. Но прошло еще немало времени, прежде чем они стали встречаться.

instagram|keelyshayebrosnan

Между прочим, жена Кили тоже выложила архивный снимок, и тоже рождественский. На нем она и ее знаменитый муж. Этот кадр не такой старый, как тот, что выложил Броснан. Видимо, в их семье Рождество не просто праздник, а особенный и очень личный, с которого начались их отношения.

Читай также:

Вперед и с песней: лучшие фильмы-мюзиклы

Напомним, что недавно был выложен первый трейлер продолжения нашумевшего мюзикла Maммa Mia! 2.

Вторая часть – это сиквел и приквел одновременно, так как повествование идет о прошлом главной героини Донны (ее сыграла Мерил Стрип), так и о дальнейшей жизни ее взрослой дочки (в исполнении Аманды Сейфрид).

Режиссером Maммa Mia! Here We Go Again выступил Ол Паркер, он же и адаптировал мюзикл для широкого экрана. Также в роли продюсеров выступили музыканты известной шведской группы АВВА – Бенни Андерсон и Бьерн Ульвеус. Между прочим, замечательная музыка прославленной группа поспособствовала немалому успеху мюзикла.

По такому случаю Пирс вспомнил съемки 10-летней давности и выложил снимок, на котором запечатлены все актеры, принимавшие участие в фильме. Что правда – они все гораздо моложе, чем сейчас.

Можно увидеть не только Мерил Стрип, но и Тома Хэнкса и его жену Риту Уилсон – она выступила продюсером проекта. Также в кадре можно увидеть еще относительно молодых Пирса и его коллегу – Колина Ферта.

В новой части мюзикла все они снова вернутся. Ждем с нетерпением!

Фото: instagram|piercebrosnanofficial

Читай также:

Одинокие отцы Голливуда: кто из звезд сам воспитывает детей

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here