Свадьбы не будет? Регина Тодоренко рассказала о предательстве

0
119

Недавно популярная телеведущая Регина Тодоренко пооткровенничала со своими многочисленными поклонниками! Она поделилась своими переживаниями по поводу личной жизни. Читай!

Как мы знаем, в сети на днях появилась информация, что Регина Тодоренко сейчас находится в романтических отношениях. Однако имя своего избранника она предпочитает пока что держать в секрете.

К тому же, после выпуска с Катей Осадчей в программе «Світське життя» эта информация подтвердилась, и зрителям сразу стало все понятно – сердце Регины Тороденко занято, у нее есть молодой человек.

Знаменитая телепутешественница никак не комментировала свои отношения, однако как выяснилось, дело движется к свадьбе.

Читай также:

Поклонники Кати Осадчей раскритиковали ее образ

«Я хочу замуж с 5 лет. Хоть кто-то бы предложил за 27 лет. Мама парня меня спросила, почему вы не поженитесь, не повенчаетесь. Говорю: «Вопрос не ко мне». Он актер, немного телеведущий, из этой сферы. Пока буду держать это в секрете, но ты скоро узнаешь, если он мне сделает предложение»

Однако последний ее пост в мини-блоге Instagram заставил заволноваться всех ее фолловеров! Вероятно, в личной жизни знаменитости не все так гладко, как казалось на первый взгляд. Во всяком случае, повод так думать телеведущая дала сама, рассказав о предательстве близкого человека. Многие пользователи тут же решили, что речь идет о ее новом молодом человеке.

«Каково это верить человеку, быть готовым ради него на все, говорить «да» всем его тараканам в голове и в один момент так сильно разочароваться? Это печально и больно. У вас наверняка были похожие случаи. Как вы справлялись? Прощали ? Снова возвращались ? Уходили? Делитесь советом… а я пока буду смотреть на фото с черепашкой — оно погружает меня в приятные воспоминания о Барбадосе»

— подписала фото Регина.

Поклонники тут же стали засыпать свою любимицу вопросами, однако Регина ни на один из них не ответила.

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here