Тейлор Свифт и Зейн Малик в новом клипе страдают от потерянной любви

0
419

Сначала Свифт и Малик записали песню для фильма «На 50 оттенков темнее». А сейчас представили видео, где он и она в роли героев эротической истории…

Тейлор и Зейн представили новый клип на песню I Don’t Wanna Live Forever, которая является саундтреком эротической драмы «На 50 оттенков темнее».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Тейлор Свифт и Келвин Харрис теперь дружат

В главной роли – сами певцы, но никакой нарезки из известной эротической мелодрамы не наблюдается. И Малик, и Тейлор возвращаются в отель, где, судя по сюжету, они ранее встречались. Как и водится, за такими известными персонами толпами ходят папарацци.

Молодой человек поднимается на лифте в номер и вспоминает свою потерянную любовь. Затем действо продолжает Свифт. Она тоже навещает место, где когда-то была счастлива и тоже страдает от потери любви.

Затем действо становится все горячее, и он, и она крушат все, что попадается на их пути. В общем, страсти и разбитые сердца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джиджи Хадид получила предложение руки и сердца от своего любимого

Клип на композицию был снят в отеле St. Pancras Renaissance Hotel в Лондоне. Срежиссировал видеоролик Грант Сингер. Напомним, что фильм «На 50 оттенков темнее» выйдет в мировой прокат уже в начале февраля.

На днях 27-летняя Дакота Джонсон, которая снялась в главной роли в этой мелодраме, дала интервью по поводу премьеры.

«Я готова работать в других проектах. Возможно, это будут тоже эротические фильмы, но может быть, это будет что-то совершенно иное. Знаю, что я уже готова двигаться дальше», — сообщила актриса в одном из последних интервью.

27-летняя актриса презентует новый фильм «На 50 оттенков темнее» — об эротической связи Анастейши и миллиардера Грея в стиле садомазо. Понятно, что большая часть фильм именно о жестком сексе.

Тем не менее актриса понимает, что именно этот фильм принес ей успех.

«Вряд ли этот проект не будет моей лебединой песней. Он перевернул мою жизнь, заставил пойти по пути, который я не планировала. Но я чувствую, что горжусь им. У меня было много разных поездок и открытий. В конце концов, благодаря «50 оттенкам» я оказалась в мире, в котором действительно хотела быть», — сказала она.


instagram|officialdakotajohnson

Также Дакота сообщила, что ее родители – актеры Мелани Гриффит и Дон Джонсон – не смотрели эти фильмы. И вряд ли будут.

А вот ее партнер Джейми Дорнан недавн поведал о неприятии жесткого секса и его элементов. Также в одном из недавних интервью актер сообщил, что ему не слишком симпатичен персонаж, которого он сыграл в эротической мелодраме.

«Кристиан Грей не из тех, с кем бы я мог подружиться. Все мои приятели легкие в общении, любят посмеяться, а Грей не такой — я не могу представить, например, что мы с ним зависаем в баре. Он точно не моего плана человек, если говорить о выборе друзей», — сказал Дорнан.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Дакота Джонсон: «У нас с Джейми нет запретов»
Дакота Джонсон. Любовь со второй попытки

Источник видео: www.youtube.com

Автор: TaylorSwiftVEVO

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here