Тори Спеллинг показала своего пятого ребенка

0
294

Актриса показала своего малыша Бо Дина и поведала, как он спас ее от развода с мужем Дином Макдермоттом… 

instagram|torispelling

На днях Тори Спеллинг и ее муж Дин Макдермотт, а также их пятеро детей поучаствовали в фотосессии для авторитетного издания  People. При этом актрсиа показала своего малдшего сына Бо Дина, которому всего  месяц от роду!

Также звезда сериала «Беверли Хиллс» дала откровенное интервью, в котором призналась о сложностях в браке, своих детях и многом другом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Тори Спеллинг потратила 40 тысяч долларов на детскую вечеринку

Несколько лет назад актриса узнала об измене мужа, после чего их союз едва не рухнул. В ее окружении приятели и знакомые советовали ей развестись с Макдермоттом, но женщина приняла иное решение.

«Многие люди призывали меня развестись, но я сказала, что люблю этого человека, поэтому если есть способ решить проблему, хочу попробовать сделать это», – призналась Тори журналистам.

Супруги обратились за помощью к психологам и специалистам по семейным кризисам. Актриса рассказала, что ей пришлось отказаться от всего, что было до того момента, и начать все с чистого листа. Однако рождение пятого ребенка стало символом новой семьи.

«Для восстановления нашего брака потребовалось время. С рождением сына у нас появился новый смысл. Это как ребенок в новых отношениях. Не могу представить себе жизнь без Бо», – сказала актриса.

instagram|torianddean

Напомним, 43-летняя Тори Спеллинг и 50-летний Дин Макдермотт воспитывают также 9-летнего Лиама, 8-летнюю Стеллу, 5-летнюю Хэтти и 3-летнего Финна. У Макдермотта еще есть сын от первого брака – 18-летний Джек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
10 успешных звезд, которым не помешала нестандартная внешность

Летом прошлого года всех поразила информация о том, что Тори должна банкам крупную сумму денег.

По сообщениям прессы, актриса задолжала $38 тыс. Возможно, это и не очень крупная сумма денег, но Тори не может ее вернуть. И не предпринимает никаких попыток погасить долг.

Ее супруг, артист Дин Макдермотт, не может оплатить все финансовые издержки семьи. Он просто столько не зарабатывает, а артистка привыкли ни в чем себе не отказывать.

При этом Спеллинг – дочь очень влиятельного продюсера Аарона Спеллинга, который оставил своей семье многомиллионное состояние, что-то около 800 млн. Но все денежки отошли к его жене Кэнди, матер Тори.

И так получилось, что мать и дочь разругались. Кэнди не стала делиться по-честному, а выделила своим дочери и сыну по 800 тысяч.

Сейчас вдова Спеллинг, конечно же, посвящена в финансовую историю Тори. Но помогать ей не собирается. Ведь Кэнди считает, что делает достаточно, оплачивая учебу внуков. И она уверена, что Тори следует быть не такой расточительной.

Что правда, в последнее время финансовое состояние большой семьи Тори поправилось – об этом перестали писать. Видимо, Кэнди таки раскошелилась…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Тори Спеллинг и ее муж ждут пятого ребенка
Дочь миллионера Тори Спеллинг погрязла в долгах!

Фото: instagram|torispelling

Апрель 13 2017, 10:04 Автор: Постольникова Татьяна

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here