В Голливуде против Мерил Стрип развернулась жестокая компания

0
202

Сейчас в Лос-Анджелесе травят Мерил Стрип, обвиняя ее в том, что она покрывала действия продюсера Харви Вайнштнейна. Анонимные акции против актрисы больше похожи на сведение счетов…

www.kinopoisk.ru

Против Мерил Стрип развернулась очень жестокая кампания: великую актрису обвиняют в том, что она покрывала действия Вайнштейна. Якобы она знала о том, что он использует молодых женщин, и молчала.

Читай также:

Мерил Стрип ответила на обвинения в лицемерии

На некоторых улицах Лос-Анджелеса, у дома актрисы в пригороде Пасадена, у киностудии «Двадцатый век Фокс» появились плакаты, изображающие Вайнштейна и Стрип. На глаза улыбающейся Мерил авторы постеров поместили красный прямоугольник со словами:

Street artist takes aim at Meryl Streep with 'She Knew' tag around town. pic.twitter.com/UniDauXRlP

— Deadline Hollywood (@DEADLINE) December 19, 2017

«Она знала».

Организаторы акции пока неизвестны. Но далеко ходить не надо – буквально пару дней назад Роуз МакГоуэн прямо написала, что считает Стрип лицемерной. Якобы звезда фильмов «Август» и «Железная леди» умалчивала о действиях Вайнштейна. Скорее всего организаторов следует искать среди поддерживающих МакГоуэн.

Но чтобы бросаться такими обвинениями, нудно иметь веские доказательства. Возможно, Стрип о чем-то и догадывалась, но если молчали сами жертвы Вайнштейна, то что могла сделать она?

instagram|rosemcgowan

Напомним, Стрип еще в октябре открыто заявила, что не в курсе грязных дел продюсера. А на днях стало известно, что актриса собирается поддержать жертв насилия, придя на «Золотой глобус» в черных одеждах.

Читай также:

Мерил Стрип осудила поведение продюсера Харви Вайнштейна

Однако два дня назад Роуз МакГоун назвала этот публичный жест лицемерием и причислила Стрип к коллегам, давно знавшим о скандальном поведении Вайнштейна. Мерил попыталась защитить себя и опубликовала в Huffington Post открытое письмо.

«Я молчала не специально. Я не знала. Я не одобряю насилие. Я не знала. Я не хочу, чтобы молодые девушки подвергались насилию. Харви Вайнштейну нужны были мы, потому что наше с ним общение купило ему доверие и возможность соблазнять девушек», — ответила Стрип на обвинения.

Но в любом случае на Мерил Стрип сейчас сильно давят. И эти акции вокруг нее очень похожи на травлю и сведение счетов.

Напомним, что многие известные актеры были в хороших дружеских отношениях с Вайнштейном. К примеру, тень пала на многих известных мужчин, которые дружили с продюсером.

http://www.imdb.com

Так оправдываться пришлось Бену Аффлеку и Мэтту Дэймону – многие и теперь считают, что парни знали о действиях Харви и даже прикрывали его. Но Дэймон и Аффлек публично осудили Вайнштейна и их оставили в покое.

Роуз МакГоуэн тоже признавалась, что не хотела ввязываться в разбирательство. Она сама говорила, что озвучила Вайнштейну «цену молчания» — 6 млн.

Читай также:

Мерил Стрип заявила, что Карл Лагерфельд оклеветал ее

 

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here