Влад Сытник о том, как сбываются его мечты

0
1041

Новая звезда на украинском небосклоне, 26-летний певец Влад Сытник, набирает все большую популярность!  Мы поговорили с артистом о его творчестве, мечтах и, конечно  же, о любви!

В первые украинский зритель познакомился с Владом еще в 2011 году, когда певец, обладатель бархатного баритона, пришел на шоу «Голос страны» и к нему повернулись все судьи. С тех пор было записано много песен, снято несколько клипов, отработано множество концертов в разных уголках мира. А совсем недавно Влад презентовал своим поклонникам новую программу «Вне формата». С нее мы и начали наш разговор.

Влад, откуда такое название? Как часто ты сам чувствуешь себя вне формата?
Постоянно. То, что я делаю в творчестве, вообще не поддается каким-то стандартам. На радиостанциях я часто слышу, что мой материал «вне формата». У нас неоклассическая музыка (которую исполняет Влад. — Прим. ред.) не транслируется ни на одной радиостанции в отличие от Европы или США. Отсюда и возникло название шоу. Но я сейчас работаю и над эстрадной музыкой.

Как у тебя сложились отношения с Александром Пономаревым, который стал твоим тренером на «Голосе»?
У нас был дуэт в финале проекта, но после этого мы не сотрудничали. Мы поздравляем друг друга с праздниками, на этом общение заканчивается. Но думаю, все поправимо.

Если помечтать, то с кем из наших или мировых звезд ты хотел бы вместе выступить?
Если говорить о зарубежных, то это Дмитрий Хворостовский, Брюно Пельтье, Джош Гробан. Мне очень нравится Стинг, группа Scorpions, Мэрайя Кэри. Это мечты, конечно, но я уверен, что если твердо идти к своей цели, то все сбудется. Из украинских артистов я бы поработал с Александром Пономаревым, Тиной Кароль. Вообще у нас много талантливых исполнителей, и было бы здорово снять с кем-то видео или сделать совместный проект. И у меня уже даже есть некоторые идеи по этому поводу, но пока не буду их озвучивать.

«Я пел в карандаш…»

Влад, если бы ты не стал артистом, какую профессию тогда выбрал бы?
Думаю, что эта профессия в любом случае была бы как-то связана с творчеством. Например, организация мероприятий, режиссура… А вообще долгое время у меня была мечта — заниматься юриспруденцией. Меня даже приглашали учиться в юридический университет, но тогда уже закрутилась вся эта история с музыкой.

А ты в детстве, как и большинство мальчишек, наверняка хотел стать летчиком или космонавтом?
Нет, в детстве я занимался тайским боксом. И серьезно задумывался о том, чтобы связать свою жизнь со спортом, но в итоге выбрал музыку. А петь я начал действительно рано. Мама вела дневник, где записывала мои первые слова, шаги… Так вот, по ее рассказам, когда по радио звучала песня «Спят усталые игрушки», то я пел первую часть, которая пониже. А вторая часть, там где «даже сказка спать ложится» и высокие ноты, мне никак не давалась. И я плакал по этому поводу. В детском саду я пел в карандаш и говорил, что стану Филиппом Киркоровым, на тот момент он был моим кумиром (смеется). У меня вообще семья музыкальная. Папа — профессиональный скрипач, мама, несмотря на режиссерское образование, всю жизнь пела. Бабушка тоже пела — на фронте для военных. А дед по отцовской линии играл на скрипке. Так что в итоге я продолжил династию музыкантов!

Хотел бы, чтобы твои дети тоже стали артистами?
Это будет их выбор, но я буду направлять. Часто артисты не желают своим детям такой же судьбы, потому что это очень тяжелый труд, хотя со стороны кажется все легко. А еще это большой стресс. Перед каждым выходом на сцену я очень переживаю, потому что требовательно к себе отношусь. Хотя понимаю, что с этим нужно что-то делать (улыбается).

Кто помогает побороть волнение перед выступлениями?
В чем-то мне в жизни не везет, но что касается людей, которые меня окружают, то здесь я счастливчик. Меня поддерживают друзья, семья, команда, любимый человек!

Любовь и адреналин

На сцене у тебя образ романтического героя, такого себе Ленского… А какой ты в реальной жизни?
Мой сценический образ не всегда совпадает со мной настоящим. Я могу быть вспыльчивым, и мои близкие прекрасно это знают. У меня достаточно сложный характер, и вытерпеть меня довольно нелегко, не все это смогут. (Смеется.)

Ты упомянул любимого человека. Значит, нашлась та девушка, которая выдержит?
Да, нашлась. (Улыбается.) Мы знакомы уже три года…

Что ты больше всего ценишь в женщинах?
Надежность, преданность, юмор. И конечно, понимание. Отношения с публичным человеком морально выдержит не каждая девушка, и она должна сразу понимать, на что идет.

А какой ты в отношениях?
Ну, я такой вот весь хороший. Галантный, не жадный (смеется). А вообще во мне много изъянов. Но могу точно сказать, что если люблю — то люблю всецело!

У тебя наверняка много поклонниц. Были от них какие-то необычные подарки, знаки внимания?
Подарков было очень много: книги, украшения, видеообращения… Самым запоминающимся стал, наверное, сертификат на прыжок с парашютом. Но я пока еще не успел его использовать, надо будет наверстать. Зато я летал на спортивном самолете, а некоторые фигуры делал сам, сидя за штурвалом!

Любишь экстрим?
Да, это же такой адреналин! Прыгнуть с парашютом — моя давняя мечта.

Дай нашим читателям совет, как сохранять хорошее настроение и не хандрить осенью.
Ой, это такой сложный вопрос! Для меня самого осень — тяжелая пора. Как не впасть в депрессию? Наверное, нужно просто общаться с правильными людьми, которые любят и ценят тебя и помогут настроиться на правильный лад.

А как бы ты сам описал себя тремя словами?
Музыка. Лев. И любовь.

Фото: Юлия Бочарова/Burda-Media; Instagram. Стиль: Мари Грозан. Визаж — Элина Михальченко. Интервью: Арина Федоровых. На Владе: рубашка и свитер United Colors of Benetton, брюки и туфли — собственность артиста.

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here