Знаменитые банкроты Голливуда

0
208

Оказывается, знаменитости тоже часто бывают без гроша в кармане. Одни страдают от собственной расточительности, другие – пытаются уклониться от налогов, третьи являются жертвой мошенников…

www.kinopoisk.ru
Лину Хиди разорил развод

Около двух лет назад экранная Серсея Ланнистер заявила, что развод ее буквально обанкротил – и на ее счетах осталось всего… $5. Вместе с тем, Лина Хиди продолжает сниматься и зарабатывать в самом популярном сейчас сериале «Игра престолов» хорошие деньги.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Лина Хиди о детях, своей героине Серсее и возрасте

Николас Кейдж решил сэкономить

Он всегда был состоятельным миллионером – еще недавно его имущество оценивалось в $150 млн. Но он лишился заработанного из-за… собственной жадности. Николас уклонялся от налогов, задолжав несколько десятков миллионов государству. Актеру пришлось продать свои виллы в Европе, дома в Штатах, яхты и даже самолет, а самому переехать в скромную съемную квартиру.

Но при этом Кейдж имеет привычку выбрасывать миллионы на всякую ерунду – типа черепа мамонта или надгробной пирамиды…

Памела Андерсон просчиталась

В переплет попала прекрасная Пэм: она задолжала и строителям, проводившим работы в ее особняке в Малибу, и государству. Пэм выкрутилась: она продала дом, чтобы заплатить $1,1 млн. за налоги.

Уилл Смит стал бережливым

В молодости он был успешным рэпером, но разорился из-за того, что швырял деньги направо и налево. Его положение спасли съемки в сериале «Принц из Беверли-Хиллз». Это стало хорошим уроком для Смита: он и теперь – один из самых востребованных актеров Голливуда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Памела Андерсон явилась на вечеринку в компании сына

Кортни Лав – гениальная мотовка

Вдова Курта Кобейна осталаьс без гроша. К тому же женщина не может внятно объяснить, куда она растратила огромные деньги своего покойного мужа Курта Кобейна. Кортни даже пришлось обратиться за финансовой помощью в фонд собственной дочери, чтобы не остаться жить на улице. Говорят, всему виной наркотики.

Ким Бейсингер оплатила штраф

Суд обязал актрису выплатить почти 9 млн. кинокомпании за невыполнение условий контракта. Дело в том, что актриса на последнем этапе отказалась от роли в жутком триллере «Елена в ящике».

Потом, правда, сумму сократили почти до 4 млн, но актриса все равно объявила себя банкротом. Ким продала город, который когда-то купила и планировала сделать из него туристическое место. Говорят, она очень переживала из-за той ситуации.

Брендан Фрэйзер: бедный и больной

После полученной травмы спины артист сообщил, что не способен оплачивать алименты на ребенка в размере $900 тыс. в год. Звезда фильма «Мумия» признался, что он болен и зарабатывать как прежде не может. К тому же у него уходят большие деньги на то, чтобы восстановить здоровье.

Мы так и не поняли: Брендан и в самом деле сильно болен или он просто не хочет выплачивать содержание бывшей жене и сыновьям?

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Журнал Forbes опубликовал список самых богатых звезд
Премьера «На 50 оттенков темнее»: Джонсон с голой грудью и Бейсингер с пластикой

Фото: www.kinopoisk.ru

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here