Звезды и их родичи, которые они стесняются

0
303

У голливудских звезд есть такие кузены, родители или сестрички, которых они не хотят ни видеть, ни знать. К примеру, Шарлиз Терон никогда не говорит об алкоголике отце, которого мама застрелила. А Вуди Харрельсон помалкивает о своем «старике», который оказался серийным убийцей… И таких – много!

instagram|juliafroberts

Джулия Робертс – сестра наркоманки

Полтора года назад в семье Робертс случилось горе: ее младшая, родная по матери сестра Нэнси умерла от передозировки наркотиков.
По правде говоря, у Джулии совсем не ладились отношения с младшей. Нэнси не давала покоя популярность сестрицы – девушка периодически вываливала журналистам подробности жизни их семьи. Она понимала, что хроникеров интересует Робертс, вот и оговаривала Джулию.

Незадолго до смерти она оставила письмо на пяти страницах. «Так вот, чтобы вы знали, любимица всей Америки – настоящая дрянь», – написала она в социальных сетях. Тем не менее, именно Джулия заботилась об их матери и похоронила сестру.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Джулия Робертс родит ребенка, чтобы сохранить семью!

Мадонна – сестра пьяницы и бомжа

Брат поп-королевы – обычный бомж. Энтони Чикконе собирает бутылки и просит у людей на выпивку. У него нет дома, он ночует где придется. Все светские хроникеры знают, что за стаканчик виски Энтони поведает историю, как звездная сестра отвернулась от него, а семья лишила его всего – в том числе и фамильного бизнеса.

nstagram|madonna

Милла Йовович – дочь арестанта

Вообще-то, отец Миллы – Боги Йовович – был детским врачом. Однако после нескольких лет работы в американской клинике разразился скандал: Боги укрывался от налогов. Его оштрафовали и приговорили к 20 годам тюрьмы.
Однако через 5 лет за примерное поведение отец вышел. И выяснилось, что он никому не нужен. Мама Миллы развелась с ним, работы мужчина найти не мог. Из депрессии его вытащила дочь: Милла – а на тот момент она уже была звездой – купила отцу дом и открыла счет. В общем, поступила как любящая дочь.

instagram|millajovovich

Мэрайя Кэри – сестра проститутки

Журналисты говорят, что стоит только спросить у певицы о сестре – как она тут же скандалит и прекращает интервью. Это и неудивительно: Элисон Кэри Скотт употребляла наркотики, была замечена в проституции. «Людям требуются иногда сексуально выглядящие девушки, с которыми можно куда-то сходить или о чем-то поговорить. Я работаю под именем Дениз и беру 250 долларов в час», – сказала она несколько лет назад. Как стало известно, сейчас Элисон – ВИЧ-инфицированная, Мэрайя уже давно ничего не хочет слышать о своей непутевой сестрице.

instagram|mariahcarey

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Мэрайя Кэри дала отставку своему молодому бойфренду

Пирс Броснан – отец воришки

Пирс стал приемным отцом детям своей первой жены Кассандры Харрис. Так вот, уже взрослый мужчина – Кристофер, которого Броснан когда-то усыновил, недавно был арестован. Выяснилось, что Крис приторговывал наркотиками, крал крутые мобильные телефоны у клиентов ночных клубов и ресторанов. И Броснан отказался от такого «сыночка»!

Тоби Магуайр  сын грабителя

Родители Тоби поженились совсем юными и очень быстро поняли, что не пара друг другу. Они развелись, и отец не в состоянии был материально помогать бывшей жене и сыну. Он поменял много профессий, пробовал заработать, а потом из-за безденежья решился на ограбление банка. Его арестовали и посадили на два года. В общем, он не столько грабитель, сколько хронический неудачник.

instagram|maguiretobias

Эту историю раскопали журналисты, сам же Тоби о родителе почти ничего не знал. «Я не люблю говорить об отце, – признался артист. – Да и не знал я его толком. Мама рассказывала, что он прекрасно готовил, но даже этого я не помню».

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Еще один развод. Тоби Магуайр теперь свободен
Пирс Броснан — брюзга и однолюб

Апрель 16 2017, 11:04 Автор: Постольникова Татьяна

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here